
Dispositivos y accesorios
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
Prep. 25min
Total 35min
10 stuks
Ingredientes
-
vastkokende aardappelen geschild, in stukken (2-3 cm)500 g
-
uien gehalveerd170 g
-
eieren2
-
fijne havervlokken30 g
-
zout1 ½ tl
-
gemalen nootmuskaat2 snuifjes
-
teentje knoflook1
-
diepgevroren bladspinazie ontdooid, goed uitgelekt (± 350 g)450 g
-
gemalen peper3 snuifjes
-
olie30 g
-
geklaarde boter3 el
Inf. nutricional por 1 stuk
Calorías
140.5 kcal /
587.8 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
14.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
574.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fusion-smaken
12 Recetas
Benelux
Benelux