
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g ui in kwartjes
- 50 g wortel gepeld en in schijfjes (0,5 cm)
-
50
g selderij bladeren gewassen en gedroogd
o bien 50 g selderstengels in stukken - 250 g linzen
- 1 laurierblad, gedroogd
-
1
el groentebouillon
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1000 g water
- 50 g olijfolie
-
200
g verse spinaziebladeren gewassen en gedroogd
o bien 200 g diepgevroren spinaziebladeren ontdooid en geplet - ½ tl fijn zout (opcional)
- 160 g rijst (kooktijd 16 minuten)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 10.5 g