Piadina romana com salada de rúcula feta e figo

Piadina romana com salada de rúcula feta e figo

4.9 12 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • leite
    250 g
  • banha
    100 g
    100 g azeite
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • sal
    10 g
  • rúcula
    200 g
  • queijo feta esfarelado
    70 g
  • azeite
    50 g
  • vinagre
    30 g
  • flor de sal
    1 c. chá de
  • figos cortados em cunhas
    6
  • presunto finas
    12 fatias de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 1014.3 mg
Proteína 11.4 g
Calorías 1440.7 kJ / 344.3 kcal
Grasa 16.6 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 5.7 g
Carbohidratos 37.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...