Dispositivos y accesorios
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1014.3 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al fresco
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Citrinos com merengue
35min
Satay de carne
2h 30min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Salada Coreana de pepino
25min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna valoración
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Sorbet de cupuaçu
Ninguna valoración
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Cuscuz mediterrânico
10min