Dispositivos y accesorios
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1014.3 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al fresco
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trouxas de legumes
1h
Salada de legumes de verão
Ninguna valoración
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Ramen vegetariano
1h 30min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Salada de cogumelos frescos
25min
Wrap Caesar
1h 30min
Tarteletes de cogumelos
35min
Trufas de castanha
3h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Poke havaiano
45min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h