Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g leite
-
100
g banha
o bien 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1014.3 mg
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