Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
3h
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20 min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Mashed Potatoes
45 Min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 min
Sicilian Caponata
30 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min