
Versiones compatibles
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dill-Joghurt-Marinade
- 5 g Dill abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Essig
- 50 g Wasser
- 50 g Schmand
- 40 g Öl
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zucker
Kräuterfilet und Fertigstellung
- 10 g Petersilie abgezupft
- 20 g Rosmarin abgezupft
- 10 g Thymian abgezupft
- 100 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- 200 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 150 g Fenchel in Scheiben (5 mm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas abgetropft
- 500 g Schweinefilet
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g gemischter Blattsalat zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 470 kcal / 1968 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 772 mg