
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de laitue coupée en tranches (1-2 cm)
- 20 g de feuilles de menthe fraîche
- 20 g de coriandre fraîche coupée en morceaux (2 cm)
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
60
g de cacahuètes, grillées et salées
o bien 60 g de cacahuètes grillées non salées - 200 g d'oignons coupés en quartiers (env. 4 cm)
- 30 g d'huile végétale
- 350 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (6 x 1 cm)
- 30 g de citronnelle fraîche coupée en biais (env. 1-2 mm)
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de miel
- 10 g d'huile de sésame
- ¼ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de piment (opcional)
o bien 1 c. à café de sauce sriracha (opcional) - 1 citron vert coupé en quartiers
- 1 piment rouge coupé en fines lamelles (env. 1-2 mm)
- 1 baguette coupée en morceaux (env. 1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 647.4 kcal / 2708.7 kJ
- Proteína
- 32.7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 59.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Sodio
- 903.9 mg