
Dispositivos y accesorios
Miso carbonara udon
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
eau pour la cuisson des nouilles
-
graines de sésame (opcional) pour la finition
-
piment séché en flocons (opcional) pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
38.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
8.8 g
Sodio
924.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisine fusion
9 Recetas
Francia
Francia