Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rosé
- 150 g de sirop de sucre de canne
- 150 g de fraises, et quelques unes pour la décoration
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 507.8 kJ / 121.4 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 46.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Cocktail jamaïcain
10 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min