Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 130 g rote Linsen, getrocknet
- 5 g rote Currypaste
- 1 TL Curry
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 230 g Wasser
- 100 g Schmand
- Sprossen zum Garnieren
- frische Kräuter, gemischt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 115 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Paprika-Hummus
10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Roter Ziegen-Streich
25min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Linsenaufstrich
30min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min