Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Wasser
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Tahin
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Baguette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüner Humus
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchöl
15min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Rote-Bete-Hummus
50min
Sesampaste - Tahin
15min
Bärlauchpaste
20min