Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Wasser
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Tahin
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Baguette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2hod. 30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min