
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz chicken livers fatty or connective tissue removed
- 5 oz milk
- 10 oz long-grain rice
- 32 oz chicken stock
- ½ tsp salt plus extra to season, to taste
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz bacon cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz yellow onions quartered
- 4 oz green bell peppers cored and quartered
- 4 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 2 tsp Cajun spice mix
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz ground beef crumbled
- ground black pepper to season, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 630.1 kcal / 2636.1 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Sodio
- 764 mg