
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz all-purpose flour
- 8 oz white onions cut into pieces
- 4 oz green bell pepper cut into pieces
- 4 oz celery cut into pieces, leaves reserved for garnish
- 7 oz long-grain white rice
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt divided, to taste
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- 2 tbsp Cajun spice mix
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless cut into quarters
- 14 oz chicken stock
- fresh parsley leaves to garnish
- hot sauce to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 582.7 kcal / 2437.8 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Sodio
- 1413.7 mg