Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 1h 5min
2 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    2 Stängel
  • Schalotten halbiert
    100 g
    100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Tafelspitz
    200 - 250 g
  • Estragonsenf
    1 ½ - 2 ½ TL
  • frische Fisolen geputzt
    250 g
  • Kürbiskernöl
    10 g
  • Apfelessig
    5 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Paradeiser
    ½ - 1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 472 mg
Proteína 27 g
Calorías 1540 kJ / 368 kcal
Grasa 21 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...