Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Rindslungenbraten (siehe Tipp)
- 200 g frische Champignons
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 3 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 200 g Wasser
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 10 g Maisstärke
- 100 g Sauerrahm
- 70 - 100 g Essiggurken, in Stücken, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 757 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Paprikahendl
1h
Fiakergulasch
2hod. 15min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Kalbsrahmgulasch
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min