Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Risotto milanese
30min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 godz. 40 min
Egli-Knusperli
1 godz.
Stroganoff
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Züri-Gschnätzlets
50min