Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 100 - 300 g papryki, różnokolorowej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 1-2 cm paski
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 94 kJ / 22 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 dk
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15 dk
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min