![Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g) Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e3d8a24-f748-4fde-95e9-5c1e1d996730/Derivates/13d79076-c5ab-42a0-b81e-382603a5d157.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 200 - 450 g korzenia selera, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 120 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1h 10min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40 分钟
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25min
Gotowanie na parze korzenia selera (500-800 g)
30min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 分钟
Gotowanie na parze kapusty (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 分钟
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min