Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g di Gouda formaggio, a pezzi
o bien 100 g di Fontina, a pezzi - 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola rimacinata
-
20
g di strutto
o bien 20 g di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaino di sale
- 40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
- 120 g di salame
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 956.9 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 312.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia con salsiccia
1u. 50min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Pane agli spinaci
3u.
Treccia al salmone
2h 20 min
Crostata salata tricolore
1h 30min