Versiones compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Scampi in salsa piccante
30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2u. 45min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Polenta (Bimby Friend)
40 min