Versiones compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Pizza carbonara
15h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Tonno di coniglio
48 Std.
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min