Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

3.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 15h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
  • sale marino a piacere
  • pepe nero macinato a piacere
  • burro q.b.
  • 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 80 g di aceto balsamico
  • 250 g di vino rosso
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla rossa in quarti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 34 g
Calorías 2259 kJ / 540 kcal
Grasa 41 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...