
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina per spolverare
- 250 g di salmone affumicato in fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 341.9 kcal / 1430.4 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Sodio
- 535.8 mg