Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 535.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Rotolo ai piselli
50 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Anacardi speziati
30min
Ghirlanda di Natale
4hod.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3hod.
Panini alberelli segnaposto
3hod.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min