Dispositivos y accesorios
Pan frito indio (panipuri)
Prep. 30min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
Mezcla de especias (panipuri masala)
-
10 g de comino en grano
-
5 g de semillas de cilantro
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
20 g de mango seco en polvo (amchoor)
-
1 pellizco de asafétida en polvo (opcional)
-
5 g de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar moreno
Agua especiada (pani)
-
10 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin tallo y sin semillas)
-
1 cucharada de pulpa de tamarindo
-
500 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
Masa para bolas de pan (puri)
-
100 g de harina de repostería
-
150 g de sémola de trigo fina o semolina
-
120 g de agua, y ½ cucharadita de levadura química130 g de agua mineral con gas
-
½ cucharadita de sal
Terminación
-
500 g aceite de girasol (y 1 cucharadita más para engrasar)
-
1 cebolla roja cortada en dados pequeños
-
10 ramitas cilantro fresco picado
-
400 g de garbanzos cocidos
-
600 g de patatas cocidas y aplastadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.32 g
Calorías
225 kJ /
54 kcal
Grasa
2.74 g
Fibra
1.06 g
Carbohidratos
5.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almogrote
45min
Nasi Goreng
50min
Sal para carnes
5min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Croquetas vegetales
35min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Agua de Sevilla
5min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bolas de arroz al vapor
2h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h