
Dispositivos y accesorios
Pan frito indio (panipuri)
Prep. 30min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
Mezcla de especias (panipuri masala)
-
10 g de comino en grano
-
5 g de semillas de cilantro
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
20 g de mango seco en polvo (amchoor)
-
1 pellizco de asafétida en polvo (opcional)
-
5 g de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar moreno
Agua especiada (pani)
-
10 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin tallo y sin semillas)
-
1 cucharada de pulpa de tamarindo
-
500 g de agua
-
1 cucharada de zumo de limón
Masa para bolas de pan (puri)
-
100 g de harina de repostería
-
150 g de sémola de trigo fina o semolina
-
130 g de agua mineral con gas
-
½ cucharadita de sal
Terminación
-
500 g de aceite de girasol (y 1 cucharadita más para engrasar)
-
1 cebolla roja cortada en dados pequeños
-
10 ramitas de cilantro fresco picado
-
400 g de garbanzos cocidos
-
600 g de patatas cocidas y aplastadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
54 kcal /
225 kJ
Proteína
1.32 g
Grasa
2.74 g
Carbohidratos
5.95 g
Fibra
1.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España