Dispositivos y accesorios
宫保包菜
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头10 克
-
油15 克
-
干辣椒 切段(约2厘米)10 克
-
花椒¼ 茶匙
-
包菜 切块(见要诀)300 克
-
葱 切段(约3厘米)10 克
-
酱油1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
香醋1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.5 g
Calorías
239 kJ /
60 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
巧用食材变美味
10 Recetas
China
China