燕麦红炖牛肉

燕麦红炖牛肉

4.2 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

  • 牛肉 瘦牛肉,切约1厘米块
    200 克
  • 番茄 洗净沥干,切块
    200 克
  • 胡萝卜 去皮,切块
    200 克
  • 洋葱 去皮切块
    100 克
  • 番茄酱
    50 克
  • 燕麦米 洗净沥干
    100 克
  • 生抽
    15 克
  • (或½茶匙)
    3 克
  • 新鲜百里香
    2 - 3 根
  • 300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 848 mg
Proteína 29.2 g
Calorías 1807.5 kJ / 423 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 14.1 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 63.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...