燕麦红炖牛肉
TM6 TM5

燕麦红炖牛肉

4.2 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 克 牛肉 ,瘦牛肉,切约1厘米块
  • 200 克 番茄 ,洗净沥干,切块
  • 200 克 胡萝卜 ,去皮,切块
  • 100 克 洋葱 ,去皮切块
  • 50 克 番茄酱
  • 100 克 燕麦米 ,洗净沥干
  • 15 克 生抽
  • 3 克 盐 (或½茶匙)
  • 2 - 3 根 新鲜百里香
  • 300 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1807.5 kJ / 423 kcal
Proteína
29.2 g
Carbohidratos
63.7 g
Grasa
7.7 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
14.1 g
Sodio
848 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas