Dispositivos y accesorios
青椒炒皮蛋
Prep. 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜青辣椒 切3-4厘米段250 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
生抽10 克
-
皮蛋 切小块2 颗
-
蚝油5 克
-
糖1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1152.6 mg
Proteína
8 g
Calorías
1158 kJ /
277 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一日三餐
21 Recetas
China
China