青椒炒皮蛋

青椒炒皮蛋

4.8 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜青辣椒 切3-4厘米段
    250 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 生抽
    10 克
  • 皮蛋 切小块
    2 颗
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1152.6 mg
Proteína 8 g
Calorías 1158 kJ / 277 kcal
Grasa 22.9 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...