Dispositivos y accesorios
冬瓜烧豆皮
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
姜 切片10 克
-
新鲜香菇 切片3 朵
-
胡萝卜 切片15 克
-
红糖½ 茶匙
-
酱油30 克
-
冬瓜 切大块(约5厘米)500 克
-
生豆皮 切片2 块
-
水50 克
-
麻油½ 茶匙
-
芹菜 切末10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.226 g
Calorías
303 kJ /
72 kcal
Grasa
4.191 g
Fibra
1.788 g
Carbohidratos
6.066 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China