Tarte flambé alle cipolle

Tarte flambé alle cipolle

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 150 g di panna acida
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 200 g di cipolla bianca a metà
  • 200 g di cipolla rossa a metà
  • 10 g di erba cipollina fresca tritata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 6.5 mg
Proteína 2.2 g
Calorías 407.8 kJ / 98.5 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 13.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...