Victoria Sponge
TM6 TM5 TM31

Victoria Sponge

4.1 (202 valoraciones )

Ingredientes

Sponge

  • 170 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
    o bien margarine, plus extra for greasing
  • 170 g caster sugar
  • 3 medium eggs
  • 170 g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp natural vanilla extract (opcional)

Filling

  • 100 g jam (e.g. strawberry and raspberry)
  • 200 g double cream
  • 150 g raspberries
  • 1 Tbsp icing sugar, for dusting

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1596.1 kJ / 381.5 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
39.6 g
Grasa
23.1 g
Grasas saturadas
13.9 g
Fibra
1.5 g
Sodio
402.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas