Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
-
170
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
o bien margarine, plus extra for greasing - 170 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (opcional)
Filling
- 100 g jam (e.g. strawberry and raspberry)
- 200 g double cream
- 150 g raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1596.1 kJ / 381.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 402.7 mg
Recetas alternativas
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Fudge Cake
1h
Shortcrust pastry
5 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55 min
Butterfly Cakes
1h
Scones
30 min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Classic Flapjack
55 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Yorkshire Pudding
1h