Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g light brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 6 Tbsp golden syrup
- 500 g porridge oats
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1319.6 kJ / 315.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 67.8 mg
Recetas alternativas
Butterfly Cakes
1 godz.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Welsh Cakes
35 Min
Toad in the Hole
1 godz.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Scones
30 min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Yorkshire Pudding
1 godz.