Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g light brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 6 Tbsp golden syrup
- 500 g porridge oats
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1319.6 kJ / 315.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 67.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Tiffin
2h 30 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Scones
30 min
Chocolate Easter Nests
50 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Toad in the Hole
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.