Dispositivos y accesorios
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Prep. 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
20.2 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Beringelas em azeite à siciliana
Ninguna valoración
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Zabaione
15min
Sopa picante de couve-flor
30min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Zabaione
15min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Focaccia de uva e erva doce
Ninguna valoración
Molho tzatziki
20min