Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g caju
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- 70 g margarina
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
- 260 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g farinha de tapioca
- 20 g levedura nutricional
- 10 g vinagre de sidra
- ¼ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pão (700 g aprox.), (pão ciabatta ou pão caseiro, cortado em fatias de 1 cm aprox.) (20 fatias aprox.)
- 50 g azeitonas s/ caroço escorridas, cortadas em metades ou em fatias (opcional)
- 50 g pimento morrone escorrido, cortado em pedaços (opcional)
- 50 g tomate seco escorrido, cortado em pedaços (opcional)
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 663.3 kJ / 158.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 297.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rei sem glúten
3u. 35min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Filhós de arroz
1h
Gelado de leite merengado
8 godz. 15 min
Pickles de pepino -TM5
Ninguna valoración
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Ninguna valoración
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 godz.
Sopa de vegetais com peru
40min
Feijão com legumes no forno
30min
Massa folhada
1h 30min