Versiones compatibles
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g arroz integral
- 20 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. sopa de pasta tandoori
- 2 vagens de cardamomo
- 800 g chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos
- 3 c. chá de sal
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g creme de coco
- 1 c. sopa de erva-príncipe picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2998.5 kJ / 716.7 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1987.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Rolos de crepes gratinados
45 min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Sopa goulash deluxe
2 Std.