Dispositivos y accesorios
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Prep. 15min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
arroz integral250 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pasta tandoori1 c. sopa de
-
vagens de cardamomo2
-
chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos800 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos300 g
-
creme de coco200 g
-
erva-príncipe picada1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1987.3 mg
Proteína
46.4 g
Calorías
2998.5 kJ /
716.7 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
18.7 g
Carbohidratos
63.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Brinjal (pickles de beringela)
Ninguna valoración
Salmorejo
25min
Arroz de ervilhas
25min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Ossobuco
5h 15min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Ninguna valoración
Tzatziki
20min
Torta de goiabada
50min