Dispositivos y accesorios
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Prep. 15min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
arroz integral250 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pasta tandoori1 c. sopa de
-
vagens de cardamomo2
-
chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos800 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos300 g
-
creme de coco200 g
-
erva-príncipe picada1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1987.3 mg
Proteína
46.4 g
Calorías
2998.5 kJ /
716.7 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
18.7 g
Carbohidratos
63.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 h 30 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 h 10 min
Mini Floresta Negra
1 h 40 min
Terrine de carnes com ginja
No ratings
Cozer 200-600 g de nabo
35 min
Pastéis de camarão
1 h 30 min
Peru com ananás e chucrute
45 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 h 25 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 h 40 min
Carne guisada desfiada com massa
6 h 20 min
Pão de batata sem glúten
2 h 30 min
Ossobuco
5 h 15 min