Versiones compatibles
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g arroz integral
- 20 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. sopa de pasta tandoori
- 2 vagens de cardamomo
- 800 g chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos
- 3 c. chá de sal
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g creme de coco
- 1 c. sopa de erva-príncipe picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2998.5 kJ / 716.7 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1987.3 mg
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