Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
o bien 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
o bien 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1119.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits gâteaux de goiaba
30min
Risoto
30min
Tártaro de salmão
1h 30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Petit gâteau de caramelo
15min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35 Min