
Versiones compatibles
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebackene Wachteleier
- 10 g Olivenöl
- 80 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 2 Avocados (à ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Wachteleier
Tomaten-Avocado-Stampf
- 400 g Tomaten halbiert, entkernt
- 50 g rote Zwiebel geviertelt
- ½ Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken (opcional)
- 15 g Koriander abgezupft
- 1 Limette
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Avocado (à ca. 200 g), in Würfeln
- 2 Stängel Dill abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 402 kcal / 1680 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 1037 mg