Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rinderfiletsteak, in Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
- 20 g helle Sojasauce
- 1050 g Wasser
- 1 EL Zucker
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 150 g Shiitakepilze, frisch, in Stücken (5 mm)
- 1 TL Sesam, geschält
- 180 g Rundkornreis, koreanisch oder japanisch
- 100 g Blattspinat, frisch
- 120 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 120 g Sojabohnensprossen
- 6 Eier
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 6 Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1214 mg
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