
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
- 20 g helle Sojasauce
- 1050 g Wasser
- 1 EL Zucker
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 20 g Öl
- 150 g Shiitakepilze, frisch in Stücken (5 mm)
- 1 TL Sesam, geschält
- 180 g Rundkornreis koreanisch oder japanisch
- 100 g Blattspinat, frisch
- 120 g Möhren in Streifen (1 x 4 cm)
- 120 g Sojabohnensprossen
- 6 Eier
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 6 Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 1214 mg