Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 150 g brauner Zucker
- 105 g Weißweinessig
- 70 g roter Portwein
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
Hähnchen und Fertigstellung
- 20 g Walnusshälften
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 60 g Rucola
- 120 g Apfel, rotschalig, in Würfeln (1 cm)
- 70 g Rote Bete, gegart, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3196 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 704 mg
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