
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, eiskalt
- ½ TL Salz
Speck-Zwiebel-Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 110 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Zwiebeln in Spalten
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Salz
Hähnchenfüllung und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 220 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 3 Zweige Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Champignons geviertelt
- 40 g Butter in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 820 kcal / 3442 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Sodio
- 1275 mg