Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 500 g de leche
- 45 g de azúcar morena
- 100 g doble crema (48% grasa), fría
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- 25 g de harina, más un poco para enharinar los moldes
- 20 g de avellanas
- mantequilla sin sal, para engrasar
- fresas, para decorar cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3566 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre
1 godz. 20 min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40 min
Rollo con mermelada de frambuesa
1 godz.
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Semifreddo de café
6h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Mousse de chocolate
30 min
Besos de dama
1 godz.
Muffins de Nutella (sin gluten)
55 Min
Crema de chocolate con queso
1 godz. 20 min
Piña colada
5min