Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 500 g de leche
- 45 g de azúcar morena
- 100 g doble crema (48% grasa), fría
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- 25 g de harina, más un poco para enharinar los moldes
- 20 g de avellanas
- mantequilla sin sal, para engrasar
- fresas, para decorar cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3566 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate
45 min
Baguettinas
4h 5min
Pastel húmedo de chocolate
1 godz. 25 min
Crujiente de avellanas
4sa
Glaseado de chocolate
10 dk
Pork belly picante y tofu
35 min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Crepas
1h 15 min
Brownies con chocolate blanco
40 min
Pastel de manzana
1h
Brownies a la Mexicana
40 min
Pastel triple chocolate en capas
2sa 30 dk