Dispositivos y accesorios
Crema mediterránea de jitomate para untar
Prep. 5min
Total 15min
10 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
273.8 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
443.2 kJ /
105.9 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Poke bowl alto en proteínas
1h
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5h 30min
Ensalada de pasta de verano
30min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Vasitos de banana y dulce de leche
10min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Ninguna valoración
Dip de queso italiano
4h 10min
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min