
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g wheat flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 85 g panko breadcrumbs
- 3 egg, large (65-70 g)
- 60 g Dijon mustard
- 450 g rösti-style hash brown, in wedges, shop-bought, frozen frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil to spray fries and fish (opcional)
- 450 g cod fillet, skinless thawed if frozen
Tartar Sauce
- 240 g extra virgin olive oil
- 85 g pickles, mixed in pieces
- 30 g shallot in pieces
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp caper, pickled drained
- 4 sprigs dill, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 2 egg yolk (from chicken egg) from large eggs
- 1 lemon cut into wedges
- malt vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045.6 kcal / 4374.8 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Grasa
- 69.5 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 1028.9 mg