Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peruvian yellow capsicum marinade
- 320 g yellow capsicums, cut in pieces
- 140 g milk
- 160 g water
- 10 g celery stalk
- 5 g fresh ginger
- 30 g shallots (approx. 3 shallots)
- 30 g lime juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp Hainan yellow capsicum sauce
- 1 tbsp light soy sauce
Raw seabass salad
- 400 g seabass fillets
- 10 g sea salt
- 1 sweet corn on the cob, separate kernels and leaves
- 500 g water
- 5 g fresh red chillies
- 20 g shallots
- 40 g lime juice
- 4 stalks English celery, leaves only
- 4 stalks fresh coriander, leaves only
- 30 g crispy fried shallots
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
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