Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di farina tipo 00
- 20 g di mandorle pelate
- 90 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 140 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di gocce di cioccolato
- 20 g di zucchero
- 230 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- salsa al caramello, a piacere
- 1 banana, sbucciata e a fettine (5 mm)
- mandorle a lamelle, a piacere
- gocce di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2190 kJ / 523.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 35.7 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 33.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake basca
4h
Cake pops di Natale
6 Std.
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Virgin cocktail limone e timo
45 min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30 min