Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 506.7 mg
Recetas alternativas
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 godz. 20 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Plum paste
1 Std.
Indonesian white spice paste
35 Min
Piccalilli
720h 35min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1 Std.
Indian spiced sweet potato soup
25 Min