Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 506.7 mg
Recetas alternativas
Lala's creamy lemon butter chicken
1 godz. 10 min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Green smoothie
10min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Walnut and spinach pesto
5min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Celery leaf gremolata
5min
CADA (Fresh muesli)
10min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min