Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 842.7 mg
Recetas alternativas
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6 Std. 20 Min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4 Std.
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40min
Chicken and spinach enchiladas
40min