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Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g fresh pineapple (½ pineapple), peeled, cut in vertical wedges to fit through feeder (see Tips)
- 450 g watermelon (¼-½ watermelon), peeled and seeded, cut in wedges to fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g fresh blueberries
- 100 g fresh raspberries
- 200 g fresh strawberries, cut into halves
- 2 bananas, ripe but firm, peeled
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ a lemon)
- 30 g honey
- 2 sprig fresh mint, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 658.7 kJ / 157.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 4.3 mg
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