Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
o bien 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de pommes
20 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Velouté de champignons
20 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Baba au rhum
Ninguna valoración
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Glace à la banane
5 Min
Pesto de basilic
10 Min