Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
o bien 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de basilic
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Salade de crudités
10min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Houmous de betterave rouge
10min