Poires au vin rouge
TM6

Poires au vin rouge

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de Porto
    o bien 100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires (180 g env. chacune), pelées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2645 kJ / 631 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
116 g
Grasa
0 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
6 g
Sodio
12 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas