Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
o bien 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de pommes
20min
Houmous de betterave rouge
10 min
Petits flans aux asperges
55 Min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Salade de crudités
10 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Salade de crudités
10 min
Compote de pommes
20min
Mousse à la truite
5min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min