
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soufflé
- 6 brins aneth frais
- 1 piment jalapeño frais épépiné, en morceaux (opcional)
- 4 jaune d'œuf de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 150 g de saumon fumé en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 blancs d'oeufs de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
- 1 pincée de sel
Sauce
- 60 g de poireau uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre en cubes
- ½ citron uniquement pour le jus
- de sel selon votre goût
- du poivre noir moulu selon votre goût
- aneth frais selon votre goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 211 kcal / 882.8 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g