Dispositivos y accesorios
Carbonara miso udon
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
681.3 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
80.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Salsicha empanada de Halloween
Ninguna valoración
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Café em pó
10min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Soljanka
1h 30min
Noodles de frango com abacaxi
50min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min