Dispositivos y accesorios
Carbonara miso udon
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
681.3 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
80.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango frito coreano
3h 10min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Burrito bibimbap
45min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Ninguna valoración
Gratinado de nachos
1h
Panquecas de batata
45min
Granizado de gin e pepino
45min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Noodles com frango e molho satay
45min