Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
-
20
g óleo
o bien 20 g azeite - 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
- 410 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
10 - 12
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
o bien 10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos -
5
g vinho de arroz Shaoxing (opcional)
o bien 5 g vinagre de arroz (opcional) - 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
- 10 g molho de soja light
- 5 g molho de soja escuro
- 10 g molho de ostra
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 902.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Arroz com carne e brócolos
50min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
Ninguna valoración
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Canja madeirense
1 Std.