Dispositivos y accesorios
Arroz de porco com cinco especiarias
Prep. 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridoscogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
5 g vinagre de arrozvinho de arroz Shaoxing (opcional)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
902.9 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
1996.3 kJ /
477.1 kcal
Grasa
19.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
China
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Lombo de porco com vegetais
40min
Arroz de linguiça e castanhas
30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min