
Dispositivos y accesorios
Arroz de porco com cinco especiarias
Prep. 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
óleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
vinho de arroz Shaoxing (opcional)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
477.1 kcal /
1996.3 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
19.1 g
Carbohidratos
58.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
902.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

China
9 Recetas
Portugal
Portugal