Arroz de porco com cinco especiarias

Arroz de porco com cinco especiarias

4.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • arroz, grão curto tipo japonica
    250 g
  • óleo
    20 g
    20 g azeite
  • alho
    1 dente de
  • carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
    250 g
  • água mais q.b. p/ cobrir
    410 g
  • cinco especiarias chinesas em pó
    1 c. chá de
  • cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
    10 - 12
    10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos
  • vinho de arroz Shaoxing (opcional)
    5 g
    5 g vinagre de arroz
  • vinagre de arroz preto Chinkiang
    10 g
  • molho de soja light
    10 g
  • molho de soja escuro
    5 g
  • molho de ostra
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ - 1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 477.1 kcal / 1996.3 kJ
Proteína 17.1 g
Grasa 19.1 g
Carbohidratos 58.6 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 902.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...