Dispositivos y accesorios
Victoria cake
Prep. 10min
Total 1h 10min
10 doses
Ingredientes
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha (opcional)1 c. chá de
Recheio
-
doce (p.ex.: morango ou framboesa)100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
framboesas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
200.6 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1588.7 kJ /
379.7 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
39.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trufas de rum e canela
45min
Cupcakes ouriço
45min
Cake pops de chocolate branco
24h
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Recheio de abacaxi
10min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Naked cake
1h 30min
Bolo base
1h 50min
Victoria cake
40min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Bolo fresco de morango
3h
Quadrados de chocolate cobertos
50min