Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 170 g açúcar
- 3 ovos
- 170 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de extrato de baunilha (opcional)
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g doce (p.ex.: morango ou framboesa)
- 150 g framboesas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Victoria cake
40min
Naked cake
1h 30min
Bolachas de Páscoa
1h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 godz. 40 min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Picolé de mandioca e chocolate
Ninguna valoración
Árvores de bolachas
2h 40min
Vieiras gratinadas
25 Min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Bolo com romã e suspiros
3 godz. 25 min
Torta
30min