Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di amaretti
- 800 g di albicocche, denocciolate e a pezzi
- 80 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1338.7 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 38.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2sa 30 dk
Torta sbrisolona
55 min
Brutti ma buoni
2sa
Crespelle con radicchio e noci
2sa
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Tortini mandorle e more
55 min
Torta amaretti e mela
2sa
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1sa 30 dk